<![CDATA[SEWA KAMERA & GOPRO BALI - Blog]]>Mon, 10 Jun 2019 17:30:47 +0800Weebly<![CDATA[PROMO NYEPI!]]>Sat, 02 Mar 2019 05:31:25 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/promo-nyepiSIAPA YANG GA SUKA PROMO??

Balik lagi nih, ada Promo NYEPI!
Sewa tanggal 5 - 8 Maret 2019 cukup bayar 2 Hari aja!
Yuk buruan di booking!
]]>
<![CDATA[TUTORIAL PAIRING WIFI KAMERA FUJIFILM]]>Wed, 16 Jan 2019 06:23:59 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/tutorial-pairing-wifi-kamera-fujifilmFoto-foto pakai kamera terfujilah? abis foto pastinya mau langsung upload ke Sosmed kalian dong, biar makin eksis :p
Myfujibali hari ini bakalan berbagi cara kirim foto atau pairing wifi kamera fujifilm kalian langsung ke HP yaa.
  1. Pastikan kalian sudah download Aplikasi Fujifilm Camera Remote dari Appstore/Playstore
  2. Aktifkan Wifi di HP kalian
  3. Hidupkan kamera, lihat foto apa saja, kemudian tekan tombol FN. Lokasi tombol FN ini bervariasi antar kamera yaa, jadinya di lihat baik-baik di body kameranya
  4. Untuk pairing yang pertama kali, pencet tombol MENU/OK 1x, jika sebelumnya sudah pernah di pairing, langkah ini bisa dilewati.
  5. Buka wifi HP, connect ke SSID Fujifilm. Jika sudah, buka aplikasi Fujifilm Camera Remote
  6. Jika menggunakan Android, Pencet tombol Connect , kemudian Pairing Registration, Jika pada IOS cukup tekan Conncet saja.
  7. Pilih tombol Browse Camera
  8. Dikamera akan terjadi perubahan tulisan, pencet tombol Menu/OK 1x. Ini hanya pada kamera yang baru pertama kali di pairing. Jika sudah sempat dipairing langkah ini bisa dilewati.
  9. Pairing telah selesai.


Sewa Kamera Fujifilm mulai dari 100rb/hari?
Sewa di MyFujiBali murah dan ga ribet!

Yuk langsung booking di :
Whatsapp : +628997868283

Line@ : @myfuji.bali
www.rentalkamerabali.com




]]>
<![CDATA[FUJIFILM XA-20 READY FOR RENT!]]>Wed, 16 Jan 2019 06:14:16 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/fujifilm-xa-20-ready-for-rent

Hayo siapa yang lagi nyari sewa kamera murah meriah?
Fujifilm XA-20 sudah bisa di sewa nih di MYFUJIBALI!
Harga Sewanya? Cukup 100rb/hari aja, udah bikin foto foto kalian bakalan ciamik banget!

Speknya?
  • Sensor APS-C CMOS 16.3 MP
  • Sensitivity ISO 25600
  • 180° LCD Touchscreen 3.0 -inch 1.04 MP
  • Komunikasi Wireless
  • Full HD video recording
  • Macro photography
  • Lensa Fujinon XC 15-45mm F 3.5.5.6 OIS PZ

​Yuk buruan disewa! cukup 100rb/hari aja lhoo

Sewa Kamera Fujifilm mulai dari 100rb/hari? 
Sewa di MyFujiBali murah dan ga ribet!

Yuk langsung booking di :
Whatsapp : +628997868283

Line@ : @myfuji.bali
www.rentalkamerabali.com


]]>
<![CDATA[FUJIFILM XT20 IS NOW READY FOR RENT!]]>Thu, 13 Dec 2018 08:09:43 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/fujifilm-xt20-is-now-ready-for-rent

Hi Guys!
MYFUJIBALI Kedatangan unit baru lagi nih! 
Fujifilm XT20 dengan lensa 18-55 f2.8-4!
Fuji XT20 ini unit paling baru + mumpuni di rentalan kita lho!
Jadi fiturnya apa aja nih kak?

Fujifilm X-T20 Key Features:
  • 24MP X-Trans CMOS III sensor
  • Up to 325 selectable AF points (169 of which offer phase detection)
  • 2.36M-dot OLED electronic viewfinder
  • 3" 1.04M-dot tilting touchscreen LCD
  • 4K UHD video at up to 30 fps, with clean output over HDMI
  • 8 fps continuous shooting with AF, 5 fps with live view
  • 2.5mm jack for external microphone or wired remote control
  • Dials for exposure compensation, shutter speed and drive mode

XT20 merupakan adik dari XT10, ukuran sensornya sudah lebih besar nih, jadi 24megapixel, ditambah kemampuan rekam video 4K30fps! So buat kalian yang seneng vlogging atau bikin video apapun, cocok banget nih buat disewa!

Harga sewanya? 200k/hari aja kak! sudah dengan lensa kit 18-55mm nya lho! kuy buruan di booking!

Sewa Kamera Fujifilm mulai dari 100rb/hari? 
Sewa di MyFujiBali murah dan ga ribet!

Yuk langsung booking di :
Whatsapp : +628997868283

Line@ : @myfuji.bali
www.rentalkamerabali.com



]]>
<![CDATA[FUJIFILM XT100 NOW AVAILABLE FOR RENT AT MYFUJIBALI]]>Fri, 07 Dec 2018 07:29:49 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/fujifilm-xt100-now-available-for-rent-at-myfujibali
Hi kakak kakak, di Bulan desember ini kita punya update kamera terbaru loh!
Available for rent Fujifilm XT100 ! Hanya 150k/hari kalian sudah bisa foto-foto pakai kamera paling kece dari MYFUJIBALI!

Spek Lengkapnya nih kak
  • SPESIFIKASI FUJIFILM X-T100
  • Sensor CMOS APS-C 24.2 megapixel
  • ISOAuto, 200-12800 (expandable to 100-51200))
  • Autofocus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Center, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Touch, Face Detection, Live View
  • Layar layar sentuh 3 inci, 1.040.000 titik, bisa dilipat dan dimiringkan
  • Jendela Bidik OLED EVF
  • Continuous drive6.0 fps
  • video3840 x 2160 (15p), 1920 x 1080 (60, 50, 24, 23.98p), 1280 x 720 (60p, 50p, 24p, 23.98p)
  • Kartu memori SD/SDHC/SDXC card
  • Konektivitas USB 2.0, mini HDMI, WiFi, Bluetooth
  • Bobot448 g
  • Dimensi121 x 83 x 47 mm

Selain Speknya yang keren, bentuk kamera ini juga kece banget loh! cocok banget dipakai sambil jalan-jalan keliling! yuk buruan di booking di MYFUJIBALI!

]]>
<![CDATA[PROMO GALUNGAN, KUNINGAN & LEBARAN]]>Thu, 24 May 2018 14:03:40 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/promo-galungan-kuningan-lebaran

Yang ditunggu2 datang juga nih 
Promo Galungan, Kuningan & Lebaran!
Sewa 3 Hari cukup bayar 2 hari aja!
Berlaku semua jenis kamera & lensa
Untuk Galungan dimulai tanggal
*29 Mei - 1 Juni 2018*
Cukup bayar 2 hari aja 

Yuk buruan di booking!
.
.
Camera available
Fujifilm X-A2
Fujifilm X-A3
Fujifilm X-A5
Fujifilm X-A10
Fujifilm X-E2
Fujifilm X-T10
Fujifilm XT-1
Fujinon 23mm F1.4
Fujinon 35mm F1.4
Instax Mini 8
Canon EOS M10
DJI Osmo Mobile 2
.
Price start from 100k/day!
Renon Denpasar .
.
What you waiting for? BOOK NOW before its too late! 
Line : @myfuji.bali
Instagram : @myfuji.bali
WA : 0899.78.68.28.3
www.rentalkamerabali.com
.
.
#myfujibali #fujifilm #rentcamera #rent #sewakamera #sewafuji #rentalkamera #rental #bali #sewamirrorless #fujiid #fujishopid #sewafujifilm #bali #fujifilmxa2 #fujifilmxa3 #fujifilmxt10 #fujifilmxa10 #fujifilmxa5 #fujifilmxt1 #xt1 #terfujilah #fujiguys #thefujiguys #rentalkamerabali #sewakamerabali #canon #dji

]]>
<![CDATA[Review hasil foto Fujifilm XT1]]>Wed, 09 May 2018 14:08:15 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/review-hasil-foto-fujifilm-xt1]]><![CDATA[Review Tripod Takara Eco 173]]>Wed, 09 May 2018 14:06:51 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/review-tripod-takara-eco-173Tripod adalah





bla bla bla



bla bla

]]>
<![CDATA[Cara foto seperti selebgram dengan kamera mirorless]]>Wed, 09 May 2018 14:02:52 GMThttp://rentalkamerabali.com/blog/cara-foto-seperti-selebgram-dengan-kamera-mirorlessJaman now, para millenials cenderung suka untuk upload, panjat sosial melalui media sosial.


bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
bla bla bla
]]>